半生 プロ生牡蠣うどん発売!
専門店の味がお鍋ひとつですぐできる! 簡単調理の広島牡蠣うどん「半生 プロ生牡蠣うどん」本日より発売です!
広島県産のカキを麺に直接練り込んだ半生うどんです。
調理方法(1人分)
- 鍋に 550cc の水を沸騰させ、めんを入れ約5分茹でる。
- めんを茹でている 1. の鍋の中に、だしを入れひと煮立ちでできあがり。
- お好みに合わせて、ネギなどの具材を添えて召し上がりください。
商品詳細
- 名称: 半生うどん
- 原材料名
- [めん]小麦粉(国内製造)、牡蠣(広島県産)、粉末状小麦たん白、食塩、植物油脂/着色料(クロレラ末)、酒精、(一部に小麦・大豆を含む)
- [だしつゆ]しょうゆ、食塩、砂糖、魚介エキス、発酵調味料、昆布エキス、いわし煮干し、かつおぶし粉末、焼あご粉末、昆布粉末、あじ煮干し粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)]
- 内容量: 256g (めん100g×2、だしつゆ28g×2)
- 賞味期限: 4ヶ月(初回販売分は 2020/7/23)
※ 2020年4月は他のグッズ発売、プロ生八ッ橋 桜の販売もあるので、まとめて買って送料節約したい方は、待ってから買ってくださいね。
調理例
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※ 個人の感想です。
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※ 個人の感想です。
熟成半生 プロ生そば、半生 プロ生ラーメン、半生 プロ生辛辛つけ麺再販!
これまでの麺商品も再販します!
※ 2020年4月は他のグッズ発売、プロ生八ッ橋 桜の販売もあるので、まとめて買って送料節約したい方は、待ってから買ってくださいね。
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